Мужское/женское — 28.06.2016 О старушке и котах

Эфир передачи от 28 июня 2016 года

Мужское/женское — 28.06.2016 О старушке и котах У героини программы 46 кошек. Ее близкие уверены, что женщина променяла внуков и детей на кошек, а соседи не могут уже мириться с жутким запахом. От женщины воняет так, что даже в лифт с ней нельзя сесть. Соседи устали бороться с такой ситуацией. На женщину даже напали и избили ее в декабре, но нападавшему пришлось надеть противогаз, чтобы совершить подобное.

На программу придет и дочь героини. И впервые в программе мать и дочь, которые называют друг друга по имени и отчеству. Что же должно произойти в жизни пожилой женщины, чтобы кошки ей стали милее родных людей. Тут либо дело в старческом маразме, либо в детях. Хозяевами обычной квартиры в Нижегородской области, которую вам покажут, давно стали кошки.

В подъезде постоянная грязь из-за этого, присутствует постоянная вонь кошачьей мочой. У соседей уже более 6 лет назад начались серьезные проблемы со здоровьем. Жить так невыносимо. Хозяйке кошек 78 лет, зовут ее Агнесса. Женщина говорит, что ее жизнь в опасности. На нее не раз нападали. Женщина считает, что жива она только благодаря кошкам. Дети этой женщины просто уверены, что она специально разводит кошек, чтобы они не смогли даже близко подойти к квартире.

2 Ответы на Мужское/женское — 28.06.2016 О старушке и котах

  1. ольга:

    бездомн.котами и собачками должна заниматься зоозащитная организация.Иногда сердобольная старушка.думая.что делает добро котам.только мучает их.собирая десятками у себя.У нас одна бабушка начальником работала по городу с проверками.а сейчас она ездит и проверяет собак.котов у нее много.руководит ими дома.в зооорганизации всеми хочет начальствовать.С Богом

  2. Ольга:

    Очень неприятная ситуация. Похоже пожилой женщине очень одиноко, раз она предпочитает общество кошек людям. Но, тем не менее, соседям нужно бороться — писать везде: в санэпидстанцию, зоозащитникам, в налоговую инспекцию. Есть вариант — по возможности раздавать животных, пока мама не заметила. Можно также попробовать обратиться в милицию с заявлением о жестоком обращении с животными, наверняка при таком количестве кошек их не очень-то есть чем кормить. Короче, придется напрячь силы и фантазию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>