Мужское/женское — 19.09.2018 Ад для собак

Эфир передачи от 19 сентября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 19.09.2018 фотоВ подмосковном приюте для животных начали происходить очень странные вещи. За собаками перестали следить, их практически не кормит, да и никто у них не убирает. В студию программы обратилась Юлия Агапова. Женщина рассказала, что она помогает бездомным животным, и буквально недавно начала замечать, что в приюте, в котором содержится около 600 собак, начался полный хаос.

Начальница приюта Ирина Тиховская пару лет назад выиграла тендер и открыла свой собственный приют. Поначалу там все было хорошо, и даже работали люди, которые убирали у животных в клетках, покупали корма и купали собак. Очень часто Юлия приходила туда и игралась с собаками. Но, теперь защитники животных подняли тревогу. Ведь с того приюта уволились все рабочие, и в последний раз когда они там были, то собаки кушали друг другу. Миски у них покрылись пылью, воды не было, маленьких щенят кормили головами коров. Они неоднократно привозили туда корм и чистящие средства, чтобы убрать у собак.

Юлия Агапова понять не может, куда уходят бюджетные средства, ведь государство каждый месяц выделяет деньги на содержание животных. Имеются фотографии с приюта, на которых видно, что собаки живут на настоящей свалке, и никто за ними не убирает.

Однако Ирина Тиховская уверена, что у нее в приюте все хорошо и за собаками она следит прекрасно. Она готова отстоять честь своего приюта и не согласна с зоозащитниками, которые написали на нее заявление в полицию. Ирина не отрицает того факта, что волонтеры иногда приходят и помогают ей. Но, большую часть корма и всего необходимого она закупает сама, ведь у нее очень много собак в приюте.

В сегодняшнем выпуске Ирина Тиховская расскажет о том, куда уходят бюджетные деньги и почему собаки живут в таких условиях. Также более подробно о том, что происходит внутри самого приюта, готова рассказать бывшая работница. Какие тайны будут раскрыты в студии программы? И сколько благотворительных фондов оформлено на Ирину? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 19.09.2018 Ад для собак
Title
Мужское/женское — 19.09.2018 Ад для собак
Description

В подмосковном приюте для животных начали происходить очень странные вещи. За собаками перестали следить, их практически не кормит, да и никто у них не убирает.

Один ответ на Мужское/женское — 19.09.2018 Ад для собак

  1. елена рекунова:

    о чем вы говорите, в МОСКВЕ много бездомных собак, и вы даваете деньги,Вы приедьте в к нам глубинку Краснодарского края и посмотрите как у нас с животными обращаются, у нас приюта нет, бедные бегают клянчают еду, и многие сельчане просто убивают животных что БЫ ЕДЕ НЕ ПРОИЛИ. Я очень люблю животных по возможножни кормлю их, но у меня зарплата минималка и я не могу больше 3 взять, умоляю помогите открыть приют в Тбилисской ( Краснодарский край) приют для животных, я сама буду за ними ухаживать. СМОТРЕТЬ СТРАШНО КАК ГИБНУТ ЖИВОТНЫЕ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>