Мужское/женское — 04.06.2019 Поджог дом детей

Эфир передачи от 4 июня 2019 года

мужское и женское фотоСегодня в студии история о том, как тринадцатилетний Евгений и десятилетний Илья не доедают потому что отец бросил их и не хочет платить алименты. По словам мамы детей, мужчина задолжал им 600 000 рублей. Юлия уверяет, для того чтобы не платить алименты, мужчина попытался их убить и даже открыто несколько раз угрожал. Александр свою вину отрицает и уверен, что алименты платить не обязан, так как старшего ребенка усыновил.

Мужчина не собирается ничего платить. А в студии станет известно, почему же пара развелась, почему Александр до сих пор не в тюрьме? Как получилось, что Александр усыновил ребенка и теперь от него отказывается.

Юлия сама написала письмо на программу. Пара развелась в 2010 году и с тех пор бывший муж не дал детям ни рубля.

Старший сын Юлии не родной ребенок Александра, но когда малышу было год, он сам принял решение его усыновить, его никто не заставлял.

Пара жила в официальном браке и у них родился совместный ребенок Илья. Юлию Барановскую удивляет, что если мужчина не хочет платить старшему сыну, почему не платит хотя бы младшему?

Героиня программы рассказала, что Александр не раз обращался в суд для того чтобы ему разделили оплату, так как старший сын – не родной. На что в суде ему ответили: Нельзя сначала усыновить ребенка, а затем от него отказываться.

После того, как суд Александр проиграл, он стал угрожать Юлии. У нее даже есть свидетели. Был случай, когда мужчина ехал убивать, дом Юлии охраняла милиция, мужчину перехватило ГАИ, но это не помешало ему исполнить свой план и поджечь дом, который сгорел полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>