Мужское/женское — 05.02.2019 Мои дети в опасности

Эфир передачи от 05 февраля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 05.02.2019 фотоЮлия Емельянова из села Плешаново вот уже два месяца не может вернуть своих сыновей. Женщина рассказала о том, что органы опеки силой у нее забрали ребят, оставив ее одну с маленькой дочерью на руках. Живет многодетная мать в полуразвалившемся доме, в котором нет ни воды, ни отопления, ни канализации. В 2010 году Юлия со своим супругом приобрела его за материнский капитал. Однако поисками дома занимались органы опеки. И лишь спустя время женщина поняла, что тот дом не стоит своих денег. Вот только доказать этого у нее не получилось.

Когда же муж ушел из семьи, то Юля осталась одна с четырьмя детьми на руках. Она устроилась работать в детский сад и выживала лишь на пенсию и небольшие пособия. Как-то раз Вика решила помочь маме и предложила разложить продукты в холодильник. Пока Юлия вывешивала белье, то дочь что-то делала на кухне. Неожиданно раздался сильный шум, и женщина забежала в дом. Она увидела, что Вика играется с едой и перевернула на пол большой таз с водой.

Юлия сильно разошлась и несколько раз ударила ребенка. Женщина призналась, что била несильно. Вот только дочь резко дернулась, и Юля ударила ее по шее. На следующее утро женщине позвонила воспитательница и обвинила в том, что она избивается своих детей. Эта информация дошла и до руководства садика, в котором работала Юлия нянечкой.

Женщину попросили уволиться по собственному желанию, а также запретили работать с детьми. Буквально на следующий день к ней в гости пришли органы опеки и забрали сыновей. Соседи уверены в том, что мальчикам будет намного лучше в приемной семье, нежели с такой мамой, которая постоянно их бьет и ругает. Так из-за чего у Юлии все-таки забрали детей? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 05.02.2019 Мои дети в опасности
Title
Мужское/женское — 05.02.2019 Мои дети в опасности
Description

Юлия Емельянова из села Плешаново вот уже два месяца не может вернуть своих сыновей. Женщина рассказала о том, что органы опеки силой у нее забрали ребят, оставив ее одну с маленькой дочерью на руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>