Мужское/женское — 06.02.2019 Сам себе врач

Эфир передачи от 06 февраля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 06.02.2019 фотоСейчас в аптеках представлен большой ассортимент различных таблеток и мазей. Производители «кричат» о том, что именно их товар избавит нас от любого заболевания. Вот только есть люди, которые отдают предпочтение народной медицине. В студию программы пришла Наталья Михайлова. Вот уже около трех лет она лечит своих детей лишь народными методами.

Когда в сети появилась фотография сына Натальи с подорожником на голове, то многие пользователи сети были шокированы. Оказывается, что у ребенка была открытая рана головы. Многие были уверены, что если Наталья не обратиться за помощью к врачу, то может начаться заражение. Вот только женщина выступала категорически против этого. После этого случая жизнь в Сербии стала невыносимой, поэтому Наталья вместе со своими детьми решила переехать в Россию.

Наталья рассказала, что в детстве ее сыновья сильно болели. У старшего сына был хронический гайморит, а вот у младших вылезали постоянно папилломы. Несколько лет женщина водила детей к различным врачам, в надежде, что те смогут ей помочь. Вот только ни таблетки, ни различные процедуры не помогали ей в этом. Тогда Наталья вынуждена была обратиться за помощью к Интернету. Там она прочитала, что от гайморита помогает свекольный сок. Около месяца она капала нос Илье этим раствором, и все кисты у него рассосались.

На данный момент женщина ведет свой блог, в котором рассказывает, как нужно правильно лечить болезни при помощи народных методов. У нее даже есть платные тренинги, которые пользуются большой популярностью. Наталья отмечает, что лишь благодаря народной медицине человек сможет прожить дольше и избавиться от некоторых недугов. Но правда ли это? И есть ли люди, которым уже навредили данные методы лечения? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 06.02.2019 Сам себе врач
Title
Мужское/женское — 06.02.2019 Сам себе врач
Description

Сейчас в аптеках представлен большой ассортимент различных таблеток и мазей. Производители «кричат» о том, что именно их товар избавит нас от любого заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>