Мужское/женское — 04.02.2019 С кем будет лучше ребенку?

Эфир передачи от 04 февраля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 04.02.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Баженова. Вот уже около двух лет она не может забрать свою дочь Настеньку. Все дело в том, что Надежда Павловна написала в органы опеки письмо и попросила, чтобы Наталью лишили родительских прав, поскольку она плохая мать и ведет асоциальный образ жизни. О данном поступке женщина не жалеет и уверена в том, что в детском доме малыши находятся в безопасности.

Наталья рассказала, что с мамой они очень часто ссорились и ругались. Из-за постоянных пьянок Надежды Наташе пришлось уйти из дома в 16 лет. Не по любви она вынуждена была выйти замуж, поскольку ей попросту негде было жить. Брак продлился около восьми лет, а после Наташа не выдержала и подала на развод. Она отметила, что муж ее постоянно бил, а также издевался над ребенком.

Со временем судьба ее свела с другим мужчиной Николаем. Он был хозяйственным и работящим, вот только и их союз не продлился долго. Как-то раз Коля ушел на работу и больше не вернулся. Спустя два дня женщине стало известно о том, что его убили. Родственники мужчины разрешили Наташе пожить в частном доме с детьми, поскольку идти ей было некуда. Но через три года этот дом решили продавать, поэтому женщину попросили съехать. Так она в одночасье оказалась на улице и вынуждена была вернуться к матери.

В родительском доме она прожила около пяти лет и родила Настеньку. Как-то раз во время разговора Наталья предложила матери переписать на нее половину квартиры. По словам Натальи, она сама платила за коммунальные услуги и выплачивала долги матери, поэтому в праве была претендовать на часть дома. Однако Надежде Павловне эта идея не понравилась, и она решила просто выставить дочь за дверь. На следующий день женщина написала заявление в органы опеки и потребовала того, чтобы Наталью лишили родительских прав.

Summary
Мужское/женское — 04.02.2019 С кем будет лучше ребенку?
Title
Мужское/женское — 04.02.2019 С кем будет лучше ребенку?
Description

В студию программы за помощью обратилась Наталья Баженова. Вот уже около двух лет она не может забрать свою дочь Настеньку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>