Мужское/женское — 01.02.2019 Квартира дороже сестры

Эфир передачи от 01 февраля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 01.02.2019 фотоРаньше у Эмины Осипенко была своя двухкомнатная квартира, в которой была прописана она вместе с дочерью. Получила ее женщина в 1998 году. Но вот буквально через четыре года супруг предложил ей переехать в Севастополь к его родителям. На тот момент Эмина находилась в положении, да и свекр был сильно болен. Ключи от своей квартиры она отдала сестре Галине, в надежде, что та будет ее сдавать и высылать ей деньги. Вот только все обернулось совсем иначе.

В 2014 году после развода Эмина решила вернуться на Родину. Все это время она говорила Гале о том, что хочет жить в своей квартире, но та отмечала, что там находятся квартиранты, которые неплохо платят. Из-за этого Эмина все время оттягивала свой приезд. Когда же она все-таки решила приехать в Терновку, то узнала, что за это время Галя успела приватизировать себе имущество и стала законной владелицей. Из-за этого сестры сильно поругались и долго не общались.

В 2015 году не стало старшего сына Галины. Это горе очень сильно сплотило семью, и они поняли, что родных людей осталось очень мало. Эмина с семьей снимала квартиру, и Галя предложила переехать в родительский дом. Она рассказала о том, что мать уже нуждается в помощи, да и мужик в доме уж точно лишним не будет. Эмина обсудила это предложение с Романом, и буквально через неделю всей семьей они переехали в родительский дом. Поначалу все было хорошо, но после родственники стали постоянно ругаться.

Сестру не устраивало то, что племянники постоянно кричат, включают везде свет, а также долго моются. Несколько раз она делала замечания Эмине и та говорила, что сама заплатит за все услуги. Она понимала, что у нее большая семья, поэтому была не против этого. Со временем Галя начала придираться к различным мелочам, и конфликт мог произойти на ровном месте. Когда же Эмина начала просить ключи от своей квартиры, то Галя вместе с мамой указала ей на дверь…

Summary
Мужское/женское — 01.02.2019 Квартира дороже сестры
Title
Мужское/женское — 01.02.2019 Квартира дороже сестры
Description

Раньше у Эмины Осипенко была своя двухкомнатная квартира, в которой была прописана она вместе с дочерью. Получила ее женщина в 1998 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>