Мужское/женское — 03.07.2019 Пока, мама!

Эфир передачи от 03 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 03.07.2019 фотоЗа помощью на программу обратилась Александра Петровна Сысоева. Женщина рассказала о том, что в любой момент может оказаться на улице. По словам пенсионерки, в 2015 году она продала свой родительский дом дочери Инне. Та обещала после получения материнского капитала купить маме небольшой домик. Александру Петровну данная сделка устроила, поскольку у дочери на тот момент было уже трое детей, поэтому им надо было жить в большом доме.

В студии программы пенсионерка рассказала, что в 2014 году ее дочь развелась. На тот момент у нее был ребенок от первого брака. Около года они жили втроем, и все было прекрасно, пока Инна не познакомилась с Юрием. Мужчина жил в другом селе, поэтому дочь очень часто каталась к нему. Когда же стало известно о беременности женщины, мужчина переехал к своей благоверной в дом.

Александра Петровна отметила, что поначалу мужчина все делал по дому. После работы он помогал по огороду, а после все изменилось. Когда же были подписаны все документы, то Инна стала выгонять мать из дома. Она постоянно придиралась к ней, а также говорила, что для нее тут больше нет места. Эти слова очень обежали пенсионерку, однако она вынуждена была терпеть, поскольку идти ей было некуда. И вот сейчас дочь уехала вместе со своим благоверным в другое село. Юрия выгнали местные жители за то, что он воровал скот. Александра Петровна боится того, что когда дочь вернется, то она выставит ее за дверь.

Но сама Инна отмечает, что никаких денег она не получала. Кроме того, женщина считает себя рабыней, поскольку всю жизнь работала на свою маму. Смогут ли близкие родственники найти компромисс? И из-за чего на самом деле поссорилась мать и дочь? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 03.07.2019 Пока, мама!
Title
Мужское/женское — 03.07.2019 Пока, мама!
Description

За помощью на программу обратилась Александра Петровна Сысоева. Женщина рассказала о том, что в любой момент может оказаться на улице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>