Мужское/женское — 02.07.2019 Ты мне больше не дочь!

Эфир передачи от 02 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 02.07.2019 фотоЧетыре года назад в жизни Кристины Кочарян произошло горе. Бывший супруг Евгений украл у нее сына и сейчас отказывается возвращать ребенка. По словам Кристины, когда Женя приехал навестить сына, то он посадил его в машину и увез в неизвестном направлении. Долгое время девушка пыталась вернуть Эдгара, но все попытки оказались безуспешными. Даже родной отец Кристины Вагив Саркисян встал на сторону зятя.

В студии программы Кристина призналась в том, что замуж выходила исключительно от отчаяния. Все дело в том, что в родном доме над ней постоянно издевался отец. За любую провинность он жестоко избивал свою дочь. Длилось это много лет, а после Кристина поняла, что нужно бежать. Она собрала свои вещи и ночью ушла жить к подруге. Потом в ее жизни появился Женя, и они сыграли свадьбу. По словам девушки, все было прекрасно. Вот только после рождения ребенка муж сильно изменился. Он все время стал проводить за компьютером, играя в разные игры.

Поняв, что не о такой семейной жизни Кристина мечтала, она подала на развод. Суд постановил, что Эдгар должен жить с мамой, а отец может видеться с ним на выходных. Так было полгода, а после Женя украл сына. Когда же в студии программы появился мужчина, то его возмущению не было предела. Он отметил, что бывшая жена сразу после развода переехала жить к своей подруге. Женщины постоянно пили, а вот дети оставались одни дома.

Не раз Эдгар говорил отцу о том, что его бьют другие дети, а мама совсем не заступается за него. Тогда-то Евгений и принял решение забрать ребенка. Он понимал, что если это увидит Кристина, то будет истерика, поэтому сделал все при ее отсутствии. За все четыре года бывшая супруга лишь два раза приехала к сыну. Кроме того, она даже не поздравляла его с днем рождения.

Summary
Мужское/женское — 02.07.2019 Ты мне больше не дочь!
Title
Мужское/женское — 02.07.2019 Ты мне больше не дочь!
Description

Четыре года назад в жизни Кристины Кочарян произошло горе. Бывший супруг Евгений украл у нее сына и сейчас отказывается возвращать ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>