Мужское/женское — 02.04.2019 Помогите вернуть детей

Эфир передачи от 02 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 02.03.2019 фотоБуквально недавно Юлия Батасова узнала о том, что бывший супруг хочет ее лишить родительских прав на двоих детей. На данный момент женщина обивает пороги органов опеки и слезно просит о том, чтобы ей вернули детей. По словам Юлии, Сергей является настоящим тираном. Поэтому если дети все-таки останутся с ним, то им грозит большая опасность. Но сам же мужчина уверен в том, что он спасает детей от гулящей и пьющей матери, которая периодически пропадала на несколько дней. На чьей стороне окажется правда?

В студии программы Юлия рассказала о том, что со своим мужем она развелась в 2017 году. Причиной стало то, что супруг не хотел заниматься воспитанием детей, а также все свободное время проводил на рыбалке со своими друзьями. Не раз женщина просила его посмотреть за малышами, вот только муж отмечал, что родила она всех детей исключительно для себя. Во время очередного скандала Сергей сильно избил свою жену, после чего она решила подать на развод.

Уже через два месяца мужчина осознал свою вину и пришел просить прощения. В связи с тем, что многодетной матери было тяжело самостоятельно тянуть семью, она вынуждена была его впустить в дом. Но через месяц Сергей стал вести себя точно так же. Он все время проводил за просмотром телевизора, а также отказывался играть с детьми. Поняв, что так больше продолжаться не может Юлия выгнала Сергея вновь. На данный момент она вышла замуж за другого мужчину и безумно счастлива в браке. Но эту идиллию испортило известие о том, что Сергей намерен лишить Юлию родительских прав. На данный момент с ним живут двое детей, однако мужчина хочет забрать еще и третьего сына, который недавно родился. За что Сергей мстит своей жене? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 02.04.2019 Помогите вернуть детей
Title
Мужское/женское — 02.04.2019 Помогите вернуть детей
Description

Буквально недавно Юлия Батасова узнала о том, что бывший супруг хочет ее лишить родительских прав на двоих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>