Мужское/женское — 04.04.2019 В поисках мамы и жены

Эфир передачи от 04 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 04.04.2019 фото13-летняя Алина Усольцева из Кемеровской области очень хочет найти для своего отца жену. В студии программы девочка призналась в том, что папа ее воспитывает с 10 месяцев. Юлия бросила свою семью ради алкоголя и другого мужчины. Все домашние обязанности и воспитание ребенка легли на плечи молодого Дмитрия. Невзирая на все трудности, он прекрасно справился с данной задачей. Но сейчас Алина хочет видеть счастье в папиных глазах и мечтает о том, чтобы редакторы программы помогли ей в поисках.

Дмитрий Усольцев рассказал о том, что со своей женой Юлией он был очень счастлив. Девушка была непьющей и всегда следила за хозяйством. Однако когда Алине исполнилось 10 месяцев, то жена решила поехать в Красноярский край, причем оттуда она так и не вернулась. Спустя год Юлию лишили родительских прав на ребенка, но и на суде женщина не появилась. Когда Алине исполнилось 5 лет, то мать решила навестить родных людей. Дмитрий вынужден был принять ее с ребенком, поскольку видел, что девочке не хватает матери.

Но уже через два месяца мужчина узнал о намерениях своей жены. Оказывается, что она хотела восстановиться в правах и забрать Алину себе. После этого разговора Дмитрий выставил ее за дверь. На протяжении нескольких лет он пытался построить отношения с другими женщинами, вот только те плохо относились в Алине. Однажды мужчина привел в дом свою будущую невесту, у которой уже был ребенок. Казалось, что все было хорошо. Но это лишь только при Дмитрии было так. Когда же мачеха оставалась наедине с девочкой, то она ее постоянно била и говорила о том, что сдаст в детский дом.

Ради ребенка Дмитрий расстался со своей возлюбленной. Сейчас он очень хочет, чтобы в их доме появилась новая хозяйка, которая окутала бы не только его своей любовью, но и Алину. Почему Юлия бросила свою дочь? И сможет ли Дмитрий найти свою судьбу на программе? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 04.04.2019 В поисках мамы и жены
Title
Мужское/женское — 04.04.2019 В поисках мамы и жены
Description

13-летняя Алина Усольцева из Кемеровской области очень хочет найти для своего отца жену. В студии программы девочка призналась в том, что папа ее воспитывает с 10 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>