Мужское/женское — 01.07.2019 Аварийный барак

Эфир передачи от 01 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 01.07.2019 фотоВ редакцию программы написала Татьяна Мерзлякова. Около пяти лет назад она переехала из деревни в Черногорск. На материнский капитал женщина купила однокомнатную квартиру в бараке. Перед покупкой она осмотрела жилье и поняла, что там нужно сделать ремонт. На тот момент у Татьяны были ограничены средства, поэтому она вынуждена была взять квартиру именно в этом доме.

В студии женщина отметила, что поначалу там все было хорошо. Спустя несколько дней после переезда Татьяна начала делать ремонт. Она даже планировала поменять окна, вот только мастер отказался это делать, ссылаясь на то, что стена может упасть. Тогда-то женщина не обратила на это внимание. И вот спустя время случился пожар. Сгорела вторая часть барака. Администрация города занялась ремонтом крыши, но вот чинить подъезд они не собирались.

Около недели в доме не было света, но после все-таки подключили. Многих жильцов дома не устраивало то, что нет воды. Они написали заявление в местную администрацию и те попросили их собрать подписи 70% жильцов. Однако им заранее было известно, что там уже не проживает большая половина людей. Татьяна отметила, что они это сделали намеренно, чтобы не заниматься ремонтом.

Прошлой зимой температура в квартире была +7 градусов. Все жильцы вынуждены были спать в теплой одежде. Когда же они стали бить тревогу, то власти отметили, что выдадут им квартиры к началу 2018 года. Вот только этого так и не случилось. Сейчас Татьяна очень сильно переживает за жизнь своих детей, поскольку в любой момент им на голову может упасть кусок штукатурки. Почему местная администрация игнорирует просьбы жильцов? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 01.07.2019 Аварийный барак
Title
Мужское/женское — 01.07.2019 Аварийный барак
Description

В редакцию программы написала Татьяна Мерзлякова. Около пяти лет назад она переехала из деревни в Черногорск. На материнский капитал женщина купила однокомнатную квартиру в бараке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>