Мужское/женское — 31.01.2019 Муж-аферист

Эфир передачи от 31 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 31.01.2019 фотоВ редакцию программы написала Марина Головачева. Женщина рассказала, что буквально недавно родила третьего ребенка от любимого мужчины, вот только тот отказывается признавать малышку и не хочет выплачивать алименты. Сам же Андрей Ганин уверен в том, что Алиса не его дочь, поскольку у Марины были и другие мужчины. На чьей стороне окажется правда?

Марина рассказала, что познакомилась с Андреем по интернету. Мужчина был одиноким и жил с родителями, поэтому не мог пригласить ее в гости. Так они общались около недели, а после решили встретиться. Женщина поняла, что влюбилась и уже планировала с Андреем семью. От первого брака у Марины было две дочери, которым, кстати говоря, Андрей совсем не понравился. Вот только маме они не стали говорить об этом, так как женщина просто светилась от счастья.

Продлился этот роман около двух месяцев, а после Марина увидела две полоски на тесте. Женщина сразу сообщила об этом Андрею, вот только тот не стал принимать каких-то решений и предложил Марине выбрать. Несколько дней она думала над словами возлюбленного, а после решила оставить малышку. Марина была уверена в том, что Андрей будет ей помогать финансово, вот только все произошло иначе. Выяснилось, что все это время у него была гражданская жена Надежда, от которой он даже и не думал уходить. По словам мужчины, ему нужна была девушка для интимных встреч. И если бы Марина не забеременела, то он бы и дальше продолжил с ней общаться.

Андрей рассказал, что когда женщина гуляла с ним, то она параллельно еще общалась и с другими мужчинами. Не раз было такое, что Марину около подъезда встречал какой-то мужчина, вот только Андрей не интересовался, кто это. Сейчас он готов пройти ДНК-тест, чтобы доказать свою правоту. Какими окажутся результаты? Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 31.01.2019 Муж-аферист
Title
Мужское/женское — 31.01.2019 Муж-аферист
Description

В редакцию программы написала Марина Головачева. Женщина рассказала, что буквально недавно родила третьего ребенка от любимого мужчины, вот только тот отказывается признавать малышку и не хочет выплачивать алименты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>