Мужское/женское — 20.05.2019 Многодетный отец

Эфир передачи от 20 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 20.05.2019 фото31-летняя ростовчанка Ирина Кичигина была уверена в том, что если родить московскому парню-мажору детей, то он обязательно поведет ее в ЗАГС и предложит переехать в столицу. Однако спустя два года Ирина осталась со своими детьми у разбитого корыта. Бывший возлюбленный отказывается признавать сына и дочку, а также не хочет выплачивать алименты. Женщине известно, что на данный момент Павел готовится взять в жены свою новую возлюбленную, которая находится на втором месяце беременности. Но почему мужчина не хочет признавать своих детей? И что стало причиной расставания?

В студии программы Ирина рассказала о том, что в Москве она была проездом. В тот год женщина рассталась со своим возлюбленным, и это ей далось очень тяжело. Когда она поняла, что в Ростове ей сложно забыть о любимом человеке, то она отправилась в Индию. Там Ира пробыла около двух месяцев и смогла прийти в себя. После брат ей предложил полететь в Москву. Сначала девушка сомневалась, но поняла, что в родной город возвращаться ей совсем не хочется. Приехав в столицу, Ира не стала сразу же искать работу. Она призналась в том, что ей хотелось пожить для себя.

Около трех недель она посещала различные мероприятия, а также ходила на мастер-классы и училась делать маникюр. Поняв, что деньги заканчиваются, Ира была вынуждена начать искать работу. В одной из компаний она и познакомилась с Павлом. Там молодой человек работал курьером и сразу привлек ее внимание. Уже вечером молодые люди встретились вновь, а вот ночь решили продолжить в хостеле. Ира призналась, что интимная близость произошла очень быстро. Причем именно в эту ночь девушка и забеременела. Но почему Павел не верит в то, что Ирина родила от него? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 20.05.2019 Многодетный отец
Title
Мужское/женское — 20.05.2019 Многодетный отец
Description

31-летняя ростовчанка Ирина Кичигина была уверена в том, что если родить московскому парню-мажору детей, то он обязательно поведет ее в ЗАГС и предложит переехать в столицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>