Мужское/женское — 17.05.2019 Маленькие подвиги

Эфир передачи от 17 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 17.05.2019 фотоРодители отказались от маленького Кирилла еще в роддоме. Однако ни страшные диагнозы, ни прогнозы врачей не смогли напугать супругов Русских. Когда они узнали историю Кирилла, то приняли для себя решение, что обязательно заберут этого ребенка и подарят ему счастливое детство. А вот 11-месячная Ксюша после рождения весила около четырех килограммов. Врачи говорили о том, что у девочки порок сердца, поэтому проживет она максимум один год. Но Анастасия Ермошина не обратила на это внимание и сделала все возможное, чтобы девочка улыбалась и чувствовала себя намного лучше.

В студию программы пришла Гульнара Русских. Женщина рассказала о том, что про Кирилла узнала из поста Ольги Шелест. Там она писала, что мальчик нуждается в семье. У него была врожденная косолапость, а также грыжа позвоночника. Все были уверены в том, что ребенок не сможет ходить. Однако Гульнару это не смущало. На тот момент она родила своего четвертого ребенка. Сыну было пять месяцев, поэтому принять решение об усыновлении было крайне сложно.

Несколько дней Гульнара вместе с супругом обсуждала это, а после они все-таки решились и позвонили Ольге. В начале 2016 года в их семье появился пятый ребенок. Гульнара отмечает, что Кирилл вел себя очень хорошо. Он практически не плакал и много кушал. На данный момент Кирилл уже ползает по дому, а также с утра делают зарядку со всеми братьями и сестрами. После того как в семье появился особый ребенок, то супругу решили взять из детского дома еще троих детей. Они отметили, что если бы не Ольга, то в их жизни бы никогда не появился такой «лучик света». Сегодня в студию программы придут и другие семьи, которые готовы рассказать о том, как они справляются с воспитанием необычных детей. Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 17.05.2019 Маленькие подвиги
Title
Мужское/женское — 17.05.2019 Маленькие подвиги
Description

Родители отказались от маленького Кирилла еще в роддоме. Однако ни страшные диагнозы, ни прогнозы врачей не смогли напугать супругов Русских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>