Мужское/женское — 16.05.2019 Давай делить детей

Эфир передачи от 16 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 16.05.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Владимир Выставкин. Все дело в том, что мужчина вот уже несколько месяцев не может погулять со своими детьми на детской площадке. Каждая его встреча с сыном и дочкой заканчивается скандалом, а также вызовом полиции. И если же раньше он мог сидеть с детьми один на один, то сейчас все это проходит под четким контролем бывшей супруги и ее родственников. Но сама Алена уверена в том, что в этом виноват сам Владимир, ведь он очень агрессивный. Женщина боится оставлять детей со своим бывшим супругом, поскольку он может им навредить. На чьей стороне окажется правда?

Мужчина рассказал о том, что в браке со своей женой он прожил около трех лет. В первый год все было хорошо и супруги даже не ссорились. Однако со временем начались бытовые проблемы. Алену не устраивало то, что они вынуждены жить в коммунальной квартире. Она постоянно просила мужа снять жилье, вот только денег на это не хватало.

После каждой ссоры Алена уезжала к своей матери, однако после все равно возвращалась. Однажды Владимиру сообщили о том, что можно обменять комнату на квартиру, учитывая тот факт, что у пары двое детей. Когда же все документы были собраны, то мужчине стало известно, что незадолго до этого жена вместе с детьми выписалась с комнаты. Она не сказала об этом мужу ни слова, а после призналась, что он их использовал ради нового жилья. На фоне этого случился сильный скандал, и Алена решила подать на развод.

Судом было установлено, что теперь Владимир может видеться с детьми два часа в неделю, причем лишь в присутствии родственников. Но почему был вынесен такой вердикт? И что недоговаривает мужчина? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 16.05.2019 Давай делить детей
Title
Мужское/женское — 16.05.2019 Давай делить детей
Description

В студию программы за помощью обратился Владимир Выставкин. Все дело в том, что мужчина вот уже несколько месяцев не может погулять со своими детьми на детской площадке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>