Мужское/женское — 14.05.2019 С кем лучше детям?

Эфир передачи от 14 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 14.05.2019 фотоСейчас Ксения Новикова встречается с сыном раз в неделю. Причем видеться с Трофимом она может лишь в присутствии охраны. Четыре месяца назад к ней в гости пришли органы опеки и забрали ребенка. На тот момент Ксении дома не было, и остался сын с ее сожителем Владимиром и другими мужчинами. Все они находились в нетрезвом виде, а вот малыш был голодным и больным. Соседи отметили, что Ксению срочно нужно лишать родительских прав и спасать детей от такой горе-матери, поскольку она ведет асоциальный образ жизни. По их словам, она уже давно превратила квартиру в алкопритон.

Но в студии программы Ксения все это отрицает. Она уверена в том, что во всем виновата ее бывшая свекровь, которая и так забрала старшего сына Владислава. Когда же женщина впервые познакомилась со своим первым супругом, то у нее была работа и не она пила. Однако в процессе семейной жизни они все чаще стали вечером пить вино, а после перешли на водку. В пьяном угаре Ксения забывала о ребенке, и он мог гулять допоздна на улице. Нередко Владислав приходил к бабушке и рассказывал о том, что родители вновь пьют.

Когда же супруги разошлись, то мужчина перестал пить и переехал к своей матери. Мальчик все чаще стал приходить к ним в гости и нередко просил остаться на ночь. Он рассказывал о том, что мама его постоянно бьет, а также в гости к ней приходят мужчины, которые обзываются ребенка. Тогда пенсионерка приняла решение, что нужно Ксению лишить родительских прав, а вот внука забрать себе. К счастью, суд оказался на стороне отца, и мальчик переехал к нему. На тот момент Ксения готовилась ко вторым родам, поэтому не сильно расстроилась. Пенсионерка рассказала о том, что за все это время Ксюша ни разу не навестила Владислава. Но почему? И зачем сейчас ей нужны дети? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Summary
Мужское/женское — 14.05.2019 С кем лучше детям?
Title
Мужское/женское — 14.05.2019 С кем лучше детям?
Description

Сейчас Ксения Новикова встречается с сыном раз в неделю. Причем видеться с Трофимом она может лишь в присутствии охраны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>