Мужское/женское — 21.05.2019 Папа, дай денег

Эфир передачи от 21 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 21.05.2019 фотоСемь лет назад Юлию Рыжову бросил бывший супруг Алексей. Женщина призналась, что когда сыну было три годика, то возлюбленный сбежал в неизвестном направлении и перестал выходить на связь. Сейчас женщина сама воспитывает сына – инвалида и признается в том, что денег катастрофически не хватает. За все это время долг по алиментам составил около 500 тысяч рублей. Однако сам Алексей Рыжов отказывается выплачивать такую сумму своей бывшей жене. Редакторам программы мужчина признался в том, что раньше Юля все деньги тратила на косметику, поэтому он и перестал помогать ребенку. Но на чьей стороне окажется правда?

В студии программы Юлия рассказала, что когда встретилась с Алексеем, то ей было 20 лет. Тогда они просто общались, а после молодой человек попал в тюрьму на полгода. После освобождения он вновь нашел Юлю и предложил ей жить вместе. В связи с тем, что девушка была без ума в него влюблена, она с радостью согласилась. Однако счастье продлилось недолго и уже через год Алексей вновь сел в тюрьму за распространение наркотиков. На протяжении трех лет девушка носила передачи своему возлюбленному, а также приезжала на все свидания. Алексей говорил о том, что безумно любит Юлию и предложил ей расписаться.

Когда же Алексей вышел на свободу, то девушка забеременела. Юлия видела счастье в глазах своего мужа и была уверена в том, что теперь все будет хорошо. Но спустя пять месяцев возлюбленный сильно изменился. Он стал бить Юлю, а также постоянно приходил домой в нетрезвом виде. Неоднократно к беременной жене приходили любовницы Алексея и требовали, чтобы она развелась с ним. Все это время Юлия терпела и боялась потерять мужа. Но последней каплей стало то, когда мужчина избил ее вместе с ребенком – инвалидом.

Summary
Мужское/женское — 21.05.2019 Папа, дай денег
Title
Мужское/женское — 21.05.2019 Папа, дай денег
Description

Семь лет назад Юлию Рыжову бросил бывший супруг Алексей. Женщина призналась, что когда сыну было три годика, то возлюбленный сбежал в неизвестном направлении и перестал выходить на связь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>