Мужское/женское — 22.05.2019 Мы просим о помощи!

Эфир передачи от 22 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 22.05.2019 фотоВ студию программы за помощью обратились жильцы семнадцатого дома, который расположен на Набережной улице. Хочется отметить, что данное здание относительно недавно было признано частью культурного наследия. Однако местные жители восприняли эту новость как издёвку. Они уверены в том, что администрация города сделала это намеренно, чтобы не заниматься ремонтом дома. На данный момент в старом здании проживает 186 человек, каждый из которых боится за свою жизнь.

Маргарита Новикова отметила, что этот дом был построен в 1912 году. Когда же она в детстве проходила мимо него, то всегда мечтала оказаться внутри. И вот в 2000-ом году у нее получилось приобрести там квартиру. Женщина не скрывает того, что была очень счастлива, однако спустя два года уже пожалела о данном приобретении. Все дело в том, что со временем дом стал постепенно разваливаться. На данный момент фундамент уже разрушен, а в несущих стенах начали расти деревья. Женщина очень боится, что кирпичи могут упасть на газовые трубы и произойдет взрыв.

Когда же жильцы этого дома обратились за помощью в местную администрацию, то те сначала говорили, что другой альтернативы нет, а после предложили манёвренное жилье. Вот только находилось оно очень далеко, поэтому люди не могли переехать, так как в городе у них была работа. В 2014 году данное здание было признано аварийным. Но в связи с тем, что дом стал частью культурного наследия, заниматься его реставрацией категорически запрещается. Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться в том, почему 32 семьи вынуждены жить в нечеловеческих условиях. И что на все эти обвинения ответ хозяин старого дома? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 22.05.2019 Мы просим о помощи!
Title
Мужское/женское — 22.05.2019 Мы просим о помощи!
Description

В студию программы за помощью обратились жильцы семнадцатого дома, который расположен на Набережной улице. Хочется отметить, что данное здание относительно недавно было признано частью культурного наследия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>