Мужское/женское — 31.05.2019 Современные герои

Эфир передачи от 31 мая 2019 года

мужское и женское фотоСегодня в студии Александр Гордон поделился мнением о том, что благотворительность это не когда ты кому-то помог, а когда тот, кому ты помог, помогает еще кому-нибудь. В программе были показаны кадры Галины Каштановой из Тамбова. Жизнь пенсионерки изменилась полностью, когда она приняла решение продать свою квартиры, а деньги, вырученные с нее пожертвовать на нужды малышей из детского дома. Женщина призналась, что она сильно болела, и ей необходимо было что-либо решать с деньгами.

Тогда Галина решила прийти в детский дом. Работники до сих пор удивлены ее поступком, так как такие суммы для детей еще никто никогда не жертвовал, к тому же, женщина отдала последнее, что у нее было.

Родственники Галины ее поступка не поняли и совсем перестали с ней общаться, она не жалеет о том, что сделала, но конечно, по родственникам скучает.

Также в студии была рассказана история жителя города Псков. Местные жители называют Сергея местным Дедом Морозом. Уже около двадцати двух лет мужчина дарит подарки детям и тем самым осчастливил несколько тысяч человек.

Главной темой в студии программы «Мужское и женское» станут люди, которые определились с тем, что будут делать в жизни – помогать другим. Они расскажут, с чем сталкиваются и через что им приходится пройти, для того чтобы гордо называть их нашими героями.

От продажи своей квартиры женщина выручила миллион рублей. Она не отдала детскому дому деньги, женщина купила для организации машину, приобрела красивую мебель для каждой группы. Галина поделилась, что после того как заболела, она не могла жить одна, поэтому ушла в интернат. В учреждении женщине такая сумма без надобности, поэтому она решила ими поделиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>