Мужское/женское — 03.06.2019 Самые богатые девушки

Эфир передачи от 3 июня 2019 года

мужское и женское фотоСегодня в студии Александр Гордон рассказал информацию о том, что у среднестатистического россиянина нет средств для того чтобы приобретать себе обувь каждый сезон, а сегодня будет уже двенадцатая программа о том, как некоторые женщины в России тратят на себя, на то, чтобы хорошо выглядеть, а также вкусно поесть – больше чем среднестатистическая семья тратит за год. По словам ведущего, эти передачи снимаются только потому что они нравятся зрителям.

Речь в программе пойдет о женщинах, которые привыкли тратить в месяц миллионы и это без покупки одежды. Они привыкли носить брендовую одежду и обувь и выбирают для себя только самое лучшее и дорогое. Некоторые тратят сотни тысяч рублей на экстрасенсов, так как уверены в том, что только магия может помочь в том, чтобы сохранить и приумножить свое богатство.

Выходки Киры Майер уже долгое время будоражат общественность. Однажды, из-за того, что сотрудник ГИБДД не согласился в качестве взятки осуществить близость с девушкой, она укусила его за ухо. Из-за своего поступка Кира год находилась в колонии общего режима, после этого случая Кира старается ездить строго по правилам.

Диане Коряк трудно вспоминать те дни, когда она сводила концы с концами. Девушка считает, что бедность – заразна, поэтому, девушка не общается с нищебродами.

Сегодня в студии «Мужское и женское» богатые девушки расскажут, откуда они берут деньги и на что они их тратят. По словам Алины Ян, она не может посчитать сколько она тратит в месяц, так как она в принципе деньги не считает.

Алина утверждает, что просто она умеет работать. У девушки очень состоятельные родители и родственники и на их деньги она живет. Помимо этого, девушка и сама работает, так как владеет собственной сетью салонов красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>