Мужское/женское — 30.01.2019 Родители для Никиты. Часть 2

Эфир передачи от 30 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 30.01.2019 фотоВчера вся страна познакомилась с историей 79-летней Валентины Леонидовны. Пенсионерка слезно просила о том, чтобы редакторы программы помогли ей найти приемную семью для 10-летнего Никиты. В студии программы женщина рассказала о том, что ей осталось жить недолго, поэтому она очень боится, что после смерти Никита попадет в детский дом, либо окажется на улице. Родная мать мальчика Екатерина отказывается от сына, говоря о том, что с чужими людьми ребенку будет намного лучше.

Разговоры о приемной семье начались еще год назад. Тогда баба Валя постепенно подготавливала внука к тому, что возможно ему придется жить с другими людьми, поскольку ее самочувствие ухудшалось. Когда же она увидела программу, посвященную баба Лизе, то сразу захотела, чтобы именно эта женщина взяла Никитку к себе. Мальчик рассказал о том, что он очень дисциплинированный и во всем помогает любимой бабушке.

На выходных он занимается генеральной уборкой и готовит кушать. После этого он делает Валентине Леонидовне массаж и дает лекарства. Если же мальчик справляется со всем рано, то он идет на улицу, либо смотрит телевизор. Никита сильно переживает за то, как без него будет жить бабушка. Нужно отметить, что после того, как вышел этот эфир, то люди с разных уголков России стали писать о том, что готовы взять ребенке к себе. Именно сегодня он познакомится со всеми приемными семьями.

Первой в студии программы появилась знакомая многим баба Лиза. Когда он узнала историю ребенка, то ей стало очень жаль мальчика. Ее дочь Ольга Кононова сразу же предложила взять Никитку себе вместе с бабушкой. Женщина отметила, что баба Валя не сможет жить сама, да и ребенок будет постоянно переживать. А дом у них просторный и места хватит всем. Что на это ответит баба Валя? И с кем захочет остаться Никита? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 30.01.2019 Родители для Никиты. Часть 2
Title
Мужское/женское — 30.01.2019 Родители для Никиты. Часть 2
Description

Вчера вся страна познакомилась с историей 79-летней Валентины Леонидовны. Пенсионерка слезно просила о том, чтобы редакторы программы помогли ей найти приемную семью для 10-летнего Никиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>