Мужское/женское — 29.01.2019 Родители для Никиты. Часть 1

Эфир передачи от 29 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 29.01.2019 фотоТяжелобольная бабушка Валентина Леонидовна хочет найти приемную семью для своего любимого внука Никиты. Женщина понимает то, что ей осталось жить недолго, а после ее смерти мальчик может оказаться в детском доме. Однажды он уже там был, вот только последствия оказались плачевными. Над Никитой постоянно издевались и били. Долгое время баба Валя оформляла над ним опеку, поэтому такой судьбы для ребенка она не хочет.

Женщина рассказала, что живет с ней Никита с самого рождения. Мать сразу же отказалась от ребенка и стала злоупотреблять алкоголем. Когда мальчику было три годика, то бабу Валю положили в больницу, а вот ребенок оказался в детском доме. Семья месяцев Валентина Леонидовна оформляла опеку и пыталась забрать Никиту, пока мать сидела в тюрьме. На данный момент Екатерина отказывается забирать себе сына, поскольку уверена, что ничего не сможет ему дать. Женщина не скрывает того, что любит выпить, а вот Никите может быть лучше в другой семье.

Сейчас 10-летний мальчик делает все дела по дому. Бабушка с трудом передвигается, поэтому все домашние обязанности легли на его плечи. Он ходит в магазин, готовит кушать, убирается и стирает вещи. Валентина Леонидовна понимает, что ребенку очень сложно, поэтому хочет найти для него нормальную семью, в которой он будет счастлив и сможет развиваться. Неоднократно бабушка разговаривала на эту тему с Никитой, и тот со слезами на глазах соглашался с ней. Пенсионерке очень тяжело уже тянуть ребенка, так как большая часть денег уходит на лекарства, а вот мать совсем не хочет помогать финансово. Почему Екатерина не хочет изменить свою жизнь и забрать сына? Где отец ребенка? И почему мальчик не общается со своим старшим братом? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 29.01.2019 Родители для Никиты
Title
Мужское/женское — 29.01.2019 Родители для Никиты
Description

Тяжелобольная бабушка Валентина Леонидовна хочет найти приемную семью для своего любимого внука Никиты. Женщина понимает то, что ей осталось жить недолго, а после ее смерти мальчик может оказаться в детском доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>