Мужское/женское — 28.01.2019 Украли ребенка?

Эфир передачи от 28 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 28.01.2019 фотоАнна Баженова из Подмосковья вот уже полгода не знает о том, где сейчас находится ее старшая дочь Вика. Все дело в том, что девочка жила с бывшим супругом Ани. Сейчас женщина винит во всем Павла, поскольку у того из-за постоянных пьянок забрали ребенка. Но сам Павел уверен, что социальные работники попросту выкрали девочку, пока он был на работе. На чьей стороне окажется правда? И где сейчас 4-летняя Вика?

В студии программы Анна Сергеевна рассказала о том, что с Павлом рассталась около двух лет назад. Причиной послужило то, что мужчина постоянно пил и поднимал на нее руку. Когда же в последний раз Павел избил свою супругу на глазах у ребенка, то Аня решила уйти от него. Вот только Вика постоянно спрашивала о том, где папа и просилась к нему в гости. Через пару месяцев Павел сам позвонил Ане и извинился за свое поведение. Он попросил не разлучать его с малышкой и предложил, чтобы та месяц пожила у него, а потом месяц у Ани. Данная идея женщине показалась очень хорошей.

Вот только спустя полгода было принято решение, что Вика переедет к отцу. Все дело в том, что у Ани появился новый мужчина. Жили они в маленькой комнате, поэтому места для Вики совсем не было, а вот у Павла был просторный частный дом. Раз в месяц Аня старалась приезжать к дочери и привозила ей сладости, одежду и игрушки. После рождения второго ребенка у женщины стало не хватать времени, поэтому старшую дочь она навещала раз в полгода. В последний раз, когда Аня приехала к дочери, то той дома не оказалось. Соседи рассказали о том, что девочку забрали органы опеки.

Summary
Мужское/женское — 28.01.2019 Украли ребенка?
Title
Мужское/женское — 28.01.2019 Украли ребенка?
Description

Анна Баженова из Подмосковья вот уже полгода не знает о том, где сейчас находится ее старшая дочь Вика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>