Мужское/женское — 13.11.2015 Не такие, как все

Эфир передачи от 13 ноября 2015 года

Мужское/женское - 13.11.2015Обычно мамы готовы на все, если болеют их дети. Но бывает ситуация, когда диагноз, который поставлен, один на миллион. На программе вы увидите маленького Андрюшу Попова, мальчик не ходит, он нередко себя ассоциирует с котенком. Родители в этом не виноваты, у ребенка заболевание, которое называется синдром кошачьего крика. Восьмилетний Матвей страдает тоже очень редким заболеванием. Организм ребенка выделяет ацетон, болезнь редкая.

Уже в младенчестве мама заметила, что от ребенка исходит странный запах. Врачи долго не могли поставить мальчику диагноз, мама кормит его постоянно, иначе у ребенка начинается состояние, при котором он может оказаться в реанимации. Света напоминает куклу. Мимики у нее нет на лице. У девочки врожденное заболевание, которое не дает возможности Свете говорить и смотреть на мир. Ей приходится приподнимать веки, чтобы увидеть мир.

Валера, которому 13 лет, старается помогать свое маме. Но ребенку очень сложно совершать любые движения. Ребенок долгое время не жаловался маме. Грудная клетка мальчика будто закована в панцирь. Ребра у него растут вторым рядом. Вы узнаете сегодня, как живется детям, которые не такие, как все. Андрюша, когда плачет, он издает звуки, как кошачий крик. Он не говорит и не ходит. Мальчику с синдромом кошачьего крика никто из врачей не может помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>