Мужское/женское — 13.12.2016 Похищена средь бела дня

Эфир передачи от 13 декабря 2016 года

Мужское/женское — 13.12.2016 Героиня программы пришла сегодня в студию со своей бедой. Женщина рассказала, что будущая свекровь ее старшей дочки пытается у нее отобрать ребенка. Сама старшая дочь уверяет, что мать может только рожать, а хорошей матерью она быть не может. Женщине обманным путем дали подписать отказ от ребенка. Но это она утверждает, что все подписала обманным путем, как было на самом деле, попытаются сегодня понять на программе. Многие в студии были уверены, что женщина осознавала, что она подписывает и для чего она подписывает.

Старшая дочь, по уверениям матери, обещала ей отомстить за то, что когда-то она ее бросила. В студии всем показалось, что ребенка женщине отдавать нельзя. Екатерине Лысенко 36 лет, она живет в Красногорске. Говорит Екатерина, что родную дочку у нее украли средь бела дня. Старшая дочь не хочет, чтобы маленькая Настя жила так, как когда-то жила она. Маленькой Насте всего два года.

Очевидно, что мать выпивает, она не изменится уже никогда. В студии показалось всем, что на лице у этой женщины все написано, и отдавать ей маленького ребенка — просто преступление. Говорит Екатерина, что она была пьяна, когда ее заставили подписать бумаги об отказе от ребенка у нотариуса. Очнулась женщина в психоневрологическом диспансере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>