Мужское/женское — 17.08.2016 Доигрались

Эфир передачи от 17 августа 2016 года

Мужское/женское — 17.08.2016 Доигрались Как должны вести себя взрослые, реагируя на детские провокации? Кто виноват в том, что дети ведут себя не так, как должны: сами дети, их родители или взрослые, которые повелись на провокацию детей? Сегодня в студии обсудят историю 76-летней пенсионерки и десятилетней девочки, которая превратилась в уголовную статью.

Вере Матвеевне Олейниковой из Копотни грозит суд. Все из-за того, что старушка нанесла черепно-мозговую травму десятилетней Маргарите, с которой живет по соседству. Со слов девочки, старушка начала бросаться в детей камнями. Один – самый большой, угодил Рите в голову. Мать девочки подала на Веру Матвеевну в суд. Она уверена, что если бы камень попал в висок или глаз ее дочери, то все могло бы закончить куда хуже, чем ссадина на голове и окровавленная куртка.

Но вот соседи пенсионерки и девочки утверждают, что все было совершенно по-другому. Маргарита и ее подруги систематически донимают всех пенсионеров во дворе. Постоянно обзывают стариков нецензурными словами, кидают в окна камни, строят всяческие козни. Вера Матвеевна просто не выдержала подобного отношения.
Но кто, же виноват в том, что теперь у Маргариты на лбу рана, а на Веру Матвеевну заведено дело в суде? Кто из двух сторон говорит правду? Неужели старушка не с того, не с сего начала кидаться в детей камнями? Или Рита всех обманывает, выставляя себя маленькой и безобидной девочкой? Разбираться во всей этой истории сегодня будут гости в студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>