Мужское/женское — 18.05.2016 Евгений Осин — жизнь после славы

Эфир передачи от 18 мая 2016 года

Мужское/женское — 18.05.2016 Евгений Осин - жизнь после славы Евгений Осин станет сегодня героем программы. Его имя было когда-то на слуху у всех, повсюду звучали его песни. Не так просто было попасть на его концерты. Билетов почти не было в продаже. Песни артиста занимали верхние строчки хит-парадов, на его концерте танцевал даже сам Ельцин. Но сегодня он далек от такой жизни и живет как многие обычные москвичи. Его почти не узнают на улицах.

У любимого многими артиста были серьезные проблемы с алкоголем, он жил в одиночестве и забвении много лет. Сегодня Евгений придет на передачу, чтобы рассказать, как они жил все эти годы, с тех пор как пропал со сцены. Артист решился на откровенное интервью. Он расскажет, каким образом вышло так, что из известного артиста, кумира миллионов он превратился в настоящего алкоголика.

Бывшая супруга даже не позволяет Евгению видеть дочку, и он поведает в студии, почему именно. Расскажет Осин, хочет ли он вернуться на большую сцену. На программе ведущие отметили, что Евгений совершил подвиг и просили его рассказать об этом подробней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>