Мужское/женское — 21.06.2017

Эфир передачи от 21 июня 2017 года

Мужское/женское — 21.06.2017 На передаче вам рассказали историю. Тогда был проведен тест ДНК, который все расставил по местам. Но история получила сегодня продолжение. Светлане 39 лет. Она живет в поселке Красный яр Омской области. Женщина переживает, что ее внучка может попасть в приют при живой маме. Суд решил передать девочку органам опеки. Светлана считает, что девочка нужна только ей. Она борется за право воспитывать Любу самостоятельно. Свою дочку Светлана боится. Она убила в августе своего отца. Порезала дочь отца ножом в шею. Боится маму и Люба. А Елена говорит, что она хорошая мать. Она намерена забрать дочку.

Любе три года. Ее мама бросила в августе. Она бросила девочку одну на улицу в другом районе. Ее подобрали органы опеки грязной и голодной. Девочку определили в больницу. Бабушка позвонила своей дочке, та сказала, что Любаша спит. Ребенок был в плачевном состоянии. Дочь сильно пьет. Пьет и прабабушка девочки, которой 82 года. Дочка не знала, что дочку забрали. Матери потом дочка рассказала, что девочку оставила у подруги.

Потом девочку взяла бабушка. Девочка у бабушки полгода. А теперь органы опеки заявили, что если не заберет ребенка папа, который живет в Краснодарском крае, то опека заберет девочку на основании того, что бабушке они не доверяют. В 2010 году была у Светланы судимость за драку. В студии программы выяснится, является ли отец Любаши ее биологическим отцом. Оба отца претендовавших на ребенка оказались ему не родными. Мать ребенка завралась окончательно. Но с кем же теперь живет девочка?

Один ответ на Мужское/женское — 21.06.2017

  1. Светлана:

    Смотрю передачу только из-за Гордона.Умный,адекватный, мудрый. Респект.
    Юля тоже нравится, она очень ранимая и чувствительная, но это свойственно
    большинству женщин. Молодцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>