Мужское/женское — 25.02.2016 Тещин язык

Эфир передачи от 25 февраля 2016 года

Мужское/женское — 25.02.2016 В жизни детей все должны занимать свои места и играть свои правильные роли. бабушка должна быть бабушкой, мама — мамой. Но когда бабушка решает, что она может быть и мамой и папой и всеми, это заканчивается печально. Игорь воюет с тещей за сына в течение последних шести лет. Теща решила лишить Игоря родительских прав на сына. Наталья Викторовна посчитала, что ее дочь и бывший зять не смогут ребенка научить чему-то хорошему, мальчика она выкрала.

Говорит женщина, что от отца никакой помощи, он не приносит деньги. 8-летний ребенок не помнит, как выглядят его родители, он даже на праздники их не видит. Игорь решил забрать ребенка силой. Мужчина утверждает, что сына любит. Как же произошло, что мать мальчика не вспоминает о нем, почему Наталья Викторовна решила сама воспитывать мальчика. Смогут ли сегодня в студии договориться обо всем теща и зять.

Игорь Корсак приехал в студию программы. Он намерен восстановиться в родительских правах. На момент знакомства с Антониной, мужчина жил с другой. Антонина жила с другим. С ним она живет и сейчас. Была любовь, мужчине хотелось семьи. Тогда избранник Антонины запил, мужчина начал помогать женщине. На тот момент было у Антонины трое детей. Мужчина получил почти готовую семью, а потом родился и общий ребенок.

2 Ответы на Мужское/женское — 25.02.2016 Тещин язык

  1. Emilia:

    Хорошая передача.Веселая.Особенно нравится, когда соведущая Юлия, вытаращив глаза, захлебываясь, менторским тоном начинает отчитывать участников. Воспитательница, блин.Это так смешно! Правда, Юлия, не надо верещать, не солидно как-то. Роль ведущей другая.

  2. ксения:

    Посмотрев передачу пришла к выводу. Что Натальи Викторовны нет совести. Она как бабушка должна учить только хорошему какие бы не были родители но это отец и мать а не чужие люди.Наталья Викторовна берет жалостью мол вот она такая несчастная что ей приходиться воспитывать пятерых внучат. Но есть мнение и оно высказывается многими людьми что только деньги её интересуют. Поясню если бы она пошла на компромисс по говорила попыталась договориться то все было бы иначе. Напишу так Игоря я знаю мало но плохого за него не скажу сколько ему пришлось пережить ведь Антонина вытворяла такое что слов нет а Наталья Викторовна была курсе всех дел но молчала и поддерживала свою дочь. Таких людей как Игорь мало он ответственный работящий по дому может все . И то что о нем говорит Наталья Викторовна неправда. У неё своя неприязнь этому человеку.Она не думает о том что у него тоже сейчас двое маленьких детей и если у неё всего достатке то у Игоря сейчас очень тяжело.Она всячески пытается разбить семью оставить детей без отца.И это поступок заслуживает уважения? Я уверенная панно или поздно но справедливость должна быть восстановлена.И ещё по отношению её со жителя Коваленко Александра вот уж кто лодырь так это именно он.от людей знаю что этот чел нигде толком не работал.да спросите тех кем он работал они больше расскажут. Я считаю что нужна прокурорская проверка всех обстоятельств. Мне жаль Игоря что за все хорошее что он сделал для этих людей теперь расплачивается. Я за то чтоб начать сбор подписей защиту Игоря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>