Мужское/женское — 25.02.2016 Тещин язык

Эфир передачи от 25 февраля 2016 года

Мужское/женское — 25.02.2016 В жизни детей все должны занимать свои места и играть свои правильные роли. бабушка должна быть бабушкой, мама — мамой. Но когда бабушка решает, что она может быть и мамой и папой и всеми, это заканчивается печально. Игорь воюет с тещей за сына в течение последних шести лет. Теща решила лишить Игоря родительских прав на сына. Наталья Викторовна посчитала, что ее дочь и бывший зять не смогут ребенка научить чему-то хорошему, мальчика она выкрала.

Говорит женщина, что от отца никакой помощи, он не приносит деньги. 8-летний ребенок не помнит, как выглядят его родители, он даже на праздники их не видит. Игорь решил забрать ребенка силой. Мужчина утверждает, что сына любит. Как же произошло, что мать мальчика не вспоминает о нем, почему Наталья Викторовна решила сама воспитывать мальчика. Смогут ли сегодня в студии договориться обо всем теща и зять.

Игорь Корсак приехал в студию программы. Он намерен восстановиться в родительских правах. На момент знакомства с Антониной, мужчина жил с другой. Антонина жила с другим. С ним она живет и сейчас. Была любовь, мужчине хотелось семьи. Тогда избранник Антонины запил, мужчина начал помогать женщине. На тот момент было у Антонины трое детей. Мужчина получил почти готовую семью, а потом родился и общий ребенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>