Мужское/женское — 25.05.2016

Эфир передачи от 25 мая 2016 года

Мужское/женское — 25.05.2016 То, о чем рассказывают порой на программе, очень сложно объяснить. И оправдание многим поступкам просто невозможно найти. Видео, которое покажут на программе, способно шокировать каждого. И ведущие заранее предупредили, что его осилит далеко не каждый. Вам покажут методы воспитания в реабилитационном центре города Сургута. В этом центре находятся дети-инвалиды.

Воспитатель завела ребенку руку а спинку стула и на живую ее сломала. Кости вышли в области локтя. Эта жестокость и ненависть к больным детям, поражает. Озлобленности таких людей нет предела. Родители Тимура, которые обратились в центр под названием «Добрый волшебник», не могли представить себе, что ребенка подвергают подобной опасности.

Жестокость поразила не только родителей. У ребенка был выявлен патологический перелом. Надежда Шанаева, несмотря на доказательства, которые есть на записи видео, свою вину отрицает. Она отвечает, что ребенок неадекватный, а руки она ему не ломала. Но какие же еще секреты хранит данный реабилитационный центр? На программу сегодня придут очевидцы событий, которые обо всем хотят рассказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>