Мужское/женское — 28.08.2017

Эфир передачи от 28 августа 2017 года

Мужское/женское — 28.08.2017 В одной из квартир в обычном доме в Нижнем Новгороде развернулась настоящая битва. Соседи в одной квартире воюют. Квадратные метры не могут никак между собой поделить две семьи. Они стараются создать друг другу невыносимые условия и выжить друг друга. Семья купила неудачно квартиру, и теперь у людей война. Оказалось, что мать продала квартиру вместе с дочкой и внуком. Четвертый год люди делят недвижимость.

Кто же виноват в том, что две семьи воюют. Громовы и Кожевниковы не желают оставаться на улице. Кто же поставить точку в этой войне? На программу пришла София Громова, она живет в Нижнем Новгороде. Неделю София живет с сыном в машине. В свою квартиру люди не могли попасть после отпуска. Дверь была заперта. Так случилось, что квартиру купили посторонние люди. В отсутствие Софии квартиру вскрыли.

Квартира принадлежала Софии и ее маме. Во время приватизации обманным путем мать получила у дочки отказ от приватизации. Вся квартира принадлежала матери. А там прописана София и ее сын. Есть решение суда, что София и ее сын могут проживать в этой квартире до конца жизни. Квартиру люди купили за половину цены. Люди купили квартиру такую осознанно. Теперь они Софию выселить не могут, но и создают невыносимые условия.

София с сыном живет в одной комнате, а люди занимают две комнату. София предлагала людям ту сумму, которую они заплатили. Но они отказались, они хотят за полцены заполучить большую квартиру. София теперь живет в машине. Условия невыносимые. Но сколько же это все будет продолжаться, почему с Софией так поступила ее мать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>