Мужское/женское — 28.11.2016 На колени!

Эфир передачи от 28 ноября 2016 года

Мужское/женское — 28.11.2016 Сегодня на программе предстоит непростой разговорю Сначала даже стоял вопрос о том, стоит ли вообще все это обсуждать, тема невероятно тяжелая. Но потом решили, что говорить стоит, ведь смотрят передачи мамы и бабушки. Шокирующие кадры, которые записал молодой человек, разлетелись по всему интернету. Он заставил родителей стоять на коленях перед ним, рассказывая им, что они сломали его жизнь. Четыре раза парня отправляли лечиться в психушку. Родители у Александра пожилые и из них он выбивал извинения.

Родители извинялись перед парнем. Борису 70 лет, а его супруге 49 лет, он извинялись перед сыном. Они готовы были на все, чтобы сын не покончил жизнь самоубийством. Расскажут сегодня на программе о том, почему вообще молодой человек заставил родителей извиняться, почему родители многократно отправляли его на лечение и почему парень так часто говорил о самоубийстве.

Покажут вам полную версию ролика, который попал в сеть. Это видеть шокирует. Молодой человек говорит на видео, что родители по своей воле отправляли его в больницу. Родители утверждают, что они позволили отправить сына в больницу. На видео мать говорит, что она хочет, чтобы отец ушел навсегда из их жизни, а она с сыном наладила нормальные отношения. Просто так мальчика никто не положит в психушку 4 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>