Мужское женское – выпуск от 21.11.2014

женское Этот выпуск программы «Мужское / женское» посвящен всем тем, кто готов влюбляться, не смотря на возраст. Валентине Федоровне пятьдесят два года. Недавно она встретила человека, которого полюбила с первого взгляда. Он тоже проявил к ней интерес. Между ними завязались отношения. И все бы ничего, если бы разница в возрасте у влюбленных не была бы такой большой. Дмитрий – студент и ему 21 год. Их с его возлюбленной разделяет целая пропасть – тридцать лет.

Но возраст не смущает влюбленных: амбициозный и молодой Дмитрий утверждает, что встретил женщину своей мечты. К Валентине он испытывает искренние и сильные чувства. Его пассия также видит в своих новых отношениях яркий новый этап своей жизни. И просит советчиков не лезть в ее личную жизнь. Их отношения вызывали бурный протест со стороны родственников.

В студию программы пришла внучка Валентины Федоровны. Она утверждает, что Дмитрий мстит ей, используя ее бабушку, за то, что она в свое время отказалась строить с ним отношения. Но бабушка не согласна с внучкой и говорит, что та просто ей завидует по-женски.

В студии передачи «Мужское / Женское» гости пробуют выяснить, действительно ли возраст является препятствием для настоящей любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>