Мужское женское – выпуск от 26.11.2014

женское Выпуск этой программы называется «Между двух огней». Именно так живет мать новорожденного ребенка, Анжелика, которая уже неделю не видится со своим супругом. Ее супруг, Сергей говорит, что жена сбежала от него и забрала их общего ребенка. А его попытки вернуть их в семью тщетны. Сергей думает, что виной всему бывший муж Анжелики, который заставляет ее возвращаться к нему снова и снова. Женщина объясняет свои «побеги» желанием видеться с сыном, который после развода остался с отцом. Хотя суд постановил, что у них равные права.

Каждый раз, когда Анжелика собирается ухать, она делает это без предупреждения супруга – просто внезапно исчезает. Впервые Анжелика сбежала к бывшему мужу, будучи беременной. Сергей несколько дней ее искал, а когда узнал где жена, поехал за ней и привез ее домой. Анжелика утверждает, что ездит к бывшему супругу из-за сына, и не заинтересована в том, чтобы наладить отношения с его отцом. Но бывший муж, наоборот, утверждает, что между ними все еще бывает близость.

Муж — бывший и муж – настоящий: как быть, если нет никакой возможности между ними выбрать? В студии передачи «Мужское / Женское» гости пробуют помочь женщине сделать выбор между 2-мя мужьями: бывшим и теперешним.

Смотрите программу на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>