Мужское/женское — 07.03.2018 Найти родню. Часть 2

Эфир передачи от 07 марта 2018 года

Мужское-женское от 07 марта 2018 фотоЕкатерина Алексеевна Вильницкая из Чимкента полтора месяца назад обращалась на программу, чтобы разыскать своих родных и хоть что-то узнать о них. Связь с родней пропала у нее несколько лет назад. Новости тогда не обрадовали женщину. Большая часть родни, те, с которыми она переписывалась, попадали в тюрьму, пьянствовали и погибли. Теперь письма в ее адрес просто некому было писать. Но найденные родственники не стали долго задерживаться после программы, и разъехались. Сегодня предстоит встреча с другой частью большого семейства. Екатерина с сыном Станиславом снова приехали на программу.

Екатерина знала, что она вторая жена у своего мужа. Она также знала, что у него есть две дочери от первого брака, Лена и Люция, которые жили в Ленинграде. Хоть мужчина и принес Екатерине много горя, она до сих пор любит мужчину. А теперь разыскивает его родню в Эстонии.

В прошлой программе Станислав говорил, что очень хотел бы разыскать и встретиться с той родней. В Таллине он родился и вместе с родителями прожил какое-то время. Позже, когда они уехали из Эстонии, семья навещала родственников набегами. В последний раз они виделись в 1988 году – 30 лет назад!

Но видеться с родными после развала Союза стало и финансово накладно, и трудно переносить расстояния с границами. К тому же родного брата Бронислава они всегда звали Владиком, а он на самом деле Владимир, о чем Екатерина и Станислав не знали. Эстонская родня переехала из Маарду, куда писали письма из Казахстана, в Таллин. Так было удобнее, все работали в столице.

Екатерина Алексеевна до сих пор помнит не только эмоции, но и звуки и даже шарканье свекрови и ее постоянные поиски чего-то. У Станислава при виде стен, в которых он рос, на глазах выступают слезы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>