Мужское/женское — 07.12.2017 Забота о детях?

Эфир передачи от 07 декабря 2017 года

Мужское-женское 07 декабря 17 фотоРастрата материнского капитала – такие обвинения Андрей выдвигает своей бывшей жене Юлии. Она подозревает, что настоящая причина в том, что она пода на алименты. Они прожили жить вместе 5 лет, за это время родилось двое детей. Андрей обвиняет Юлю в неверности, но уверен, что оба ребенка его. В то же время он и сам не бы идеалом верного мужчины. Ребенок от другой женщины у него появился через полгода после рождения младшего сына.

Андрей рассказывает, что исправно платил жене обещанные 5 тысяч в месяц, и долгов по алиментам у него нет. Но недавно она обратилась в суд и получила исполнительный лист, в котором указано, что он должен отчислять ей 41% от своего дохода на содержание детей.
Андрей узнал, что Юля купила на материнский капитал, за 433 тысячи рублей, дом, который, по его словам, не стоит и 50000. В доме нет водопровода, электричества, стены прогнили, что в них кошка спокойно может пройти, а в окнах не стекла, а просто пленка или ткань. Андрей уверен, что его бывшая жена мошенница и деньги потратила на себя, а для отвода глаз купила квартиру в аварийном доме.

Соседка Юли по новой квартире рассказывает, что 4 года назад жильцы пытались продать квартиру за 50 тысяч, но так и не смогли. Сколько сегодня стоит эта квартира, она не знает. О том, чтобы планировалось расселение и снос дома, она тоже никогда не слышала. Соседнюю двухэтажку не расселяли, а просто дождались, пока сама разрушится и просто списали.

В ответ Юля утверждает, что купленное жилье в аварийном доме администрация городка планирует расселять в ближайшем будущем. В то же время Андрей не помогает ей никак. Она живет в квартире, которую подарили родители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>