Мужское/женское — 11.01.2019 Горе-мать

Эфир передачи от 11 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 11.01.2019 фотоВ студию программы пришла Ирина Ежова, которая хочет добиться того, чтобы полуторогодовалого малыша забрали в детский дом, а его мать лишили родительских прав. Все дело в том, что Надежда Пудова и ее супруг Андрей Семенов совсем не смотрят за своим сыном и ведут асоциальный образ жизни. В их доме постоянно собираются алкаши, а вот ребенок остается без присмотра и вынужден спать на полу, так как кроватки у него нет.

Началась эта история с того, как сосед однажды заметил малыша в подъезде. Ребенок стоял в одних трусиках, а за окном была минусовая температура. Мужчина не знал, сколько времени малыш провел в подъезде, однако все тело у него было синего цвета, и он громко кашлял. Соседу было известно, что это ребенок Семеновых, поэтому он сразу поспешил отвести его домой. Однако дверь никто не открыл. Тогда он привел малыша к себе и согрел. Спустя полчаса на пороге его дома появилась Надежда, которая стала требовать, чтобы ей вернули сына.

Стоит отметить, что женщина уже еле стояла на ногах, но мужчина не мог отказать матери и отдал малыша. Посоветовавшись с супругой, он собрал все необходимые лекарства и принес Надежде. Все знали о том, что семья постоянно нуждается в деньгах, поэтому решили помочь хотя б лекарствами для ребенка. Когда же дверь открылась, то мужчина заметил, что в квартире много незнакомых людей, которые распивают спиртные напитки, а вот малыш мертвым сном спит на полу. Это очень сильно возмутило пенсионера, поэтому он решил рассказать об этой истории. В одной из Подольских групп он рассказал об этом. Ирина Ежова вместе с другими гражданами решила помочь семье и собрала все необходимые вещи для мальчика. Вот только в квартиру их никто не впустил…

Summary
Мужское/женское — 11.01.2019 Горе-мать
Title
Мужское/женское — 11.01.2019 Горе-мать
Description

В студию программы пришла Ирина Ежова, которая хочет добиться того, чтобы полуторогодовалого малыша забрали в детский дом, а его мать лишили родительских прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>