Мужское/женское — 02.11.2015 Гибель ребенка по вине родителей

Эфир передачи от 2 ноября 2015 года

Мужское/женское - 02.11.2015 Когда ребенок погибает из-за посторонних, то они понесут за это наказание. Но часто дети гибнут по вине своих же родителей. И в таком случае они не несут наказание. История, о которой сегодня пойдет речь, дикая и запутанная. Рауль жил в Республике Коми. Сегодня вам покажут фото мальчика. А уже через полчаса после того, как были сделаны фотографии, ребенка не стало. Мать тяжело переживает гибель ребенка.

Мама малыша нашла тело бездыханного сына в пластиковом ведре, наполненном водой. Сына женщина вытащила, но он был мертвый. Все близкие считают, что в смерти мальчика виновен отец, который не углядел за малышом. Сегодня постараются понять, почему полуторагодовалый мальчик умер, почему никто не ответил за это халатное преступление.

Житель села пришел на программу, чтобы рассказать, что случилось. С мамой погибшего ребенка этот мужчина встречался, у них есть общий ребенок, которому 5 лет. Мужчина на заработках, он приезжает в село редко. На программу мужчина приехал, чтобы забрать себе сына. Мария пока об этом не знает. За жизнь сына мужчина переживает. Герой не женат, но у него есть женщина. Относительно смерти маленького мальчика было проведено расследование. Следствие считает, что это несчастный случай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>