Мужское/женское — 10.01.2017 Правильный выбор

Эфир передачи от 10 января 2017 года

Мужское/женское — 10.01.2017 На программу пришла женщина, дочь который сильно пьет, у нее отобрали временно детей, бабушке детей не отдает опека. Женщина пришла с просьбой о помощи, ей очень стыдно. А дочь не может ничего поделать с алкогольной зависимостью, она говорит, что если не опохмелится с утра, то ничего делать не может. Первый муж от дочки героини сбежал, второй умер, третий повесился. На данный момент молодая женщина живет одна.

На программу героиня уже обращалась, но у нее снова проблемы. Бабушка не может забрать внуков из детского дома, она не может жить с мыслью о том, что внуки там, а она ничего не может сделать. Галина из Омской области хочет оформить опеку над внуками и на программе она просит о помощи. Внуков у женщины четверо. Дочь Галины в жизни сильно пьет, она говорит, что ее спасает только водка и похмелье.

Решат ли на программе проблему, с которой обратилась Галина? Не так давно ее дочка Мария была ограничена в правах. Но Галина во всем винит социальные службы, а не свою дочку. Попытаются на программе понять, почему не может оформить на себя опеку над детьми их родная бабушка. Сделает ли Мария правильный выбор между алкоголем и детьми? Сможет ли женщина взять себя в руки и завязать со спиртным? Помогут ли женщинам на программе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>