Мужское/женское — 10.08.2016 Отдам ребенка хорошим людям

Эфир передачи от 10 августа 2016 года

Мужское/женское — 10.08.2016 Отдам ребенка хорошим людям Героиня программы сейчас находится на 29 неделе беременности, она ищет приемных родителей для своего ребенка. Проживает Татьяна Самойлова в Волгограде, ей 22 года. Девушка о том, что она хочет отдать ребенка, написала в социальных сетях. она ищет родителей для ребенка, который еще не родился. Отказываться от малыша в родильном доме девушка не собирается, она хочет быть уверенной, что ребенок окажется в хорошей семье. Хочется Тане, чтобы ребенок жил в любви и достатке. На программе хотят понять, почему молодая девушка намерена отдать ребенка, стоит ли искать родителей для малыша в социальных сетях.

Девушка морально не готова становиться матерью, она боится детей, боится ответственности. Таня хочет, чтобы ребенок жил не в таких условиях, в каких живет она, чтобы он не рос в общежитии. Но как же к подобному решению девушки относятся ее родные и отец малыша. Татьяна пришла на программу. Таня уверена, что она не способна ребенка воспитать, ей не на что его растить.

Отец малыша отказался от ребенка, он сказал, что это не его ребенок. Сама Татьяна жила с отчимом и матерью. Но сидеть у матери на шее Таня не хочет. Отчим растил Татьяну с двух лет, у родного отца своя семья и двое детей. Мама родила Татьяну в 18 лет.

Один ответ на Мужское/женское — 10.08.2016 Отдам ребенка хорошим людям

  1. му-му:

    никуда она ребенка не отдала. не поленилась,залезла в соц.сети,нашла эту даму)) живут вместе с парнем и ребеночком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>