Мужское/женское — 10.10.2016 Одурманенный

Эфир передачи от 10 октября 2016 года

Мужское/женское — 10.10.2016 Воспитатель детского сада чуть не убила ребенка. Когда она позвонила вечером маме мальчика, ребенок уже был без сознания. Периодически у ребенка возникают галлюцинации. История, о которой пойдет речь сегодня просто дикая. Юлии Комиссаровой 30 лет, она проживает в деревне Фроловка Челябинской области. Она чуть не потеряла ребенка, он умирал на ее руках.

Три дня Артемий, которому 4 года, был в коме. Мальчик решил на вкус попробовать семена дурман-травы. Стоит отметить, что растение это ядовито. Если бы мальчику вовремя не была оказана помощь, он мог бы умереть. Сотрудники детского сада говорят, что на их территории ребенок отравиться никак не мог. Уверяют они, что мама мальчика на воспитателей наговаривает. В детском саду говорят, что ничего вредного для здоровья детей на их территории попросту не растет.

Но что же на самом деле скрыто за стенами детского сада под названием «Солнышко»? Почему же рядом с детьми растут растения, от которых дети могут погибнуть? Кто же ответит за страдания маленького мальчика. Юлия приехала на программу, чтобы рассказать свою историю. Юлия с ужасом вспоминает, как ребенок буквально умирал у нее на руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>