Мужское/женское — 15.01.2016 Сильная женщина

Эфир передачи от 15 января 2016 года

Мужское/женское — 15.01.2016 Есть женщины, которые являются очень сильными. Существуют женщины, которые рождаются сильными, а есть женщины, которые сильным и становятся. Они становятся сильными вопреки природе и из-за обстоятельства. Карине 12 лет, она попросила деда Мороза, чтобы ее мама отправилась в Бразилию на паралимпийские игры.

Мама девочки — инвалид. Более 10 лет она в инвалидном кресле. И это не помешало Ольге стать в мире самой сильной женщиной. Ольга абсолютная чемпионка мира по армрестлингу, она также многодетная мама. Сегодня Ольга на программе расскажет свою историю. Она поведает о том, как оказалась в инвалидном кресле, кто ее все время поддерживает. Исполнится ли заветное желания Карины. Она пришла в студию, чтобы рассказать о маме. Девочка считает маму самой красивой и лучшей. Мама занимается штангой и армрестлингом, дочь гордится мамой. Но дело в том, что Карина — приемная дочь.

Есть у женщины и родные дети. Приемную дочь Карину считает женщина родной. Она лежала в больнице со своей дочкой, но она решила усыновить девочку. Вика — племянница, но ее женщина тоже воспитала. Коля — тоже родной племянник. Не жалеет женщина, что она взяла детей. В них счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>