Мужское/женское — 15.03.2017 Развод Ольги Бузовой

Эфир передачи от 15 марта 2017 года

Мужское/женское — 15.03.2017 Поговорить решили сегодня об одной из самых известных в стране девушек — Ольге Бузовой. И известна она теперь не только как ведущая популярного реалити-шоу, но и благодаря тому, что она начала свою сольную карьеру. А в последнее время все чаще заговорили об Ольге в свете ее непростого расставания с известным футболистом Тарасовым.

До сегодняшнего дня Ольга хранила молчание и не комментировала свое расставание с Дмитрием и свой развод с ним. Но для программы Оля сделала исключение, она нарушила молчание и дала откровенное интервью. Синглы Бузовой в последние месяцы стали невероятно продаваемыми. У Бузовой всего две песни, но при этом она собирает полные залы.

Известные представители шоу-бизнеса высказывали свое противоречивое мнение о песнях Бузовой в последнее время. Обвинили Ольгу в том, что выступает она всегда под фанеру. Коллеги из шоу-бизнеса не воспринимают Ольгу, как певицу. Но ее воспринимают многочисленные фанаты. Не скрывая слез, Ольга расскажет сегодня о том, как поражена она жестокости сегодняшнего мира. Ей хочется, чтобы за нее кто-то заступился. Но этого не происходит. И уже несколько месяцев Ольга хочет прийти в себя после всех потрясений, которые она пережила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>