Мужское/женское — 15.03.2017 Развод Ольги Бузовой

Эфир передачи от 15 марта 2017 года

Мужское/женское — 15.03.2017 Поговорить решили сегодня об одной из самых известных в стране девушек — Ольге Бузовой. И известна она теперь не только как ведущая популярного реалити-шоу, но и благодаря тому, что она начала свою сольную карьеру. А в последнее время все чаще заговорили об Ольге в свете ее непростого расставания с известным футболистом Тарасовым.

До сегодняшнего дня Ольга хранила молчание и не комментировала свое расставание с Дмитрием и свой развод с ним. Но для программы Оля сделала исключение, она нарушила молчание и дала откровенное интервью. Синглы Бузовой в последние месяцы стали невероятно продаваемыми. У Бузовой всего две песни, но при этом она собирает полные залы.

Известные представители шоу-бизнеса высказывали свое противоречивое мнение о песнях Бузовой в последнее время. Обвинили Ольгу в том, что выступает она всегда под фанеру. Коллеги из шоу-бизнеса не воспринимают Ольгу, как певицу. Но ее воспринимают многочисленные фанаты. Не скрывая слез, Ольга расскажет сегодня о том, как поражена она жестокости сегодняшнего мира. Ей хочется, чтобы за нее кто-то заступился. Но этого не происходит. И уже несколько месяцев Ольга хочет прийти в себя после всех потрясений, которые она пережила.

4 Ответы на Мужское/женское — 15.03.2017 Развод Ольги Бузовой

  1. Евгений:

    Поздравляю Гордон! До бузовой докатился! А жаль… смотрели мы…раньше ваши передачи а теперь стал малаховым….

  2. татьяна:

    Я уважительно относилась к передаче «мужское и женское»,но выпуски с ольгой бузовой — это нечто. нытье на всю страну — разошлась со своим парнем, не признают как певицу — кому это интересно? пиар компания?да поет она отвратительно. зачем прививать дурной вкус слушая эту «певицу»?

  3. гуля:

    Какая рана не верю не одной слезинке. Все на показ она на разводе заработала, всем бы так разводиться.

  4. svetik:

    Больше всего Бузовой нравится страдать. Она так влюблена в собственные страдания. Она их культивирует, лелеет, тиражирует, демонстрирует, купаясь в жалости к себе, во всеобщем сочувствии. Казалось бы, все есть у человека для счастья: работа на телевидении, друзья, родственники, поклонники, творчество какое только захочется по карману, свобода, молодость, красота. У большинства людей нет почти ничего из перечисленного. Им что, обрыдаться над собой? А сколько героев той же программы действительно испытали страшные несчастья — потерю близких, здоровья, жилья и т.п. Наверное, они смотрят на все это и говорят: » Мне бы твои проблемы, Бузова».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>