Мужское/женское — 16.12.2016 Спорт во имя жизни

Эфир передачи от 16 декабря 2016 года

Мужское/женское — 16.12.2016 Один герой программы, когда дочери было 6 лет, узнал случайно, что у нее дисплазия тазобедренного сустава. И нужна была операция, стоимость которой равна более 30 тысяч евро. У другого героя был врожденный порок сердца. Операция нужна была дорогая. Если бы она не была сделана, парня бы сейчас не было в живых. Будут и другие герои с ужасными болезнями, которым уже помогли или непременно помогут.

Сегодня будут примеры того, как одни люди помогают другим, и помогают не просто люди, а известные и заслуженные спортсмены. Девочка, которой сейчас 10 лет, не могла ходить с рождения, у нее были сильнейшие боли. Перенесла эта девочка две очень сложные операции. Когда Арине было 6 лет, случайно родители узнали страшный диагноз.

Анастасия в 14 лет лишилась возможности самостоятельно передвигаться. Когда девочке было очень больно, она ходила на носочках. А прогнозы врачей не оставляли надежды на выздоровление. 9 лет назад парню Владиславу стало известно, что его жизнь висит на волоске. Врожденный порок сердца сильно осложнился. Мальчик и вся его семья были шокированы, Владислав мог в любой момент умереть. Эти люди встретились с бедой, но другие люди спасли их. Среди них баскетболисты, футболисты и другие спортсмены. Они собрали нужную сумму на лечение каждого из этих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>