Мужское/женское — 20.09.2017 Ищу мать своим детям

Эфир передачи от 20 сентября 2017 года

Мужское/женское — 20.09.2017 С очень необычной просьбой обратился на программу сегодняшний герой. Многодетный детям героя нужен отец, он ищет порядочную женщину, которая станет мамой для детей и прекрасной женой. Сегодня он придет в студию, и найдутся женщины, которые готовы взять чужих детей. Придет и родная мать детей, которая сбежала от них. Федор живет в Пермском крае. 10 лет мужчина занимается воспитанием детей в одиночку. Жена пила и гуляла, она опозорила всю семью. Надежда ушла и никак детям не помогает, она о детях просто забыла.

Федору ясно, что детям очень нужна мама. И он решил обратиться на программу, чтобы такую женщину. Дети должны видеть материнское тепло. Расскажет Федор сегодня, почему его жена бросила детей, на кого она променяла своих детей. Произвел мужчина очень хорошее впечатление. В семье подрастает три дочки, им нужна мама. Многодетного отца редко можно встретить. И многих интересовало, как так получилось, что Федор один воспитывает детей.

Младшей дочке было два года, когда бросила мать ребенка. Дети все были маленькие. Сам Федор рос в многодетной семье. У него было три сестры и три брата. Сейчас мужчина работает в полиции завхозом. Помог мужчине брат переехать в райцентр в частный дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>