Мужское/женское — 26.07.2017 Цыганский пленник

Эфир передачи от 26 июля 2017 года

Мужское/женское — 26.07.2017 Владимиру 53 года. Более года мужчина провел в плену у цыган, работая на них. Мужчина был в рабстве, убежать он не мог, так как его стращали, угрожали убить, угрожали пистолетом. Над мужчиной издевались, ему угрожали, он жил в постоянном страхе. Местный фермер из Воронежа забрал мужчину из цыганского плена. Мужчина думал, что спасся, но попал он в новое рабство. Но съемочная группа программы помогла Владимиру сбежать из плена. Мужчина ощутил свободу.

Что же привело в табор Владимира, почему родные его не искали. Как же дальше сложится судьба мужчины? Мужчина написал на программу с просьбой о помощи. Ищет Владимир свою дочку, которую он не видел 14 лет. Не знает Владимир, простит ли его дочка. Мужчина сам из Ивановской области, но в Москве познакомился он с цыганкой по имени Маша, которая ему понравилась. Женщина сама предложила ему, чтобы он на ней женился. Не знал мужчина, что она цыганка. У цыган мужчина работал.

Работал мужчина в море, потом на асфальтовом заводе, была семья, но Владимир выпивал. Родственники продали квартиру, пока Владимир работал в море. Жил он в Находке. Была у него жена добродушная и милосердная. Жена забрала зарплату мужа, убежала к подругам. Ее не устраивало, что муж пил. Дочке тогда было три года.

Один ответ на Мужское/женское — 26.07.2017 Цыганский пленник

  1. Ирина:

    Этого человека трудно назвать мужчиной. Всю свою жизнь он думал только о себе. О дочери он вспомнил только тогда, когда ему стало жить плохо. Хотелось бы, чтобы у дочери с мужем, всё сложилось хорошо. Чтобы никогда в их жизни больше не появился отчим. А «отец» пусть теперь помогает, только бы он обузой для них не стал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>