Мужское/женское — 26.11.2015 Про уродов и людей

Эфир передачи от 26 ноября 2015 года

Мужское/женское - 26.11.2015 Всем героям на программе пытаются помочь, но сегодняшней героине сложно найти оправдание. Эта жуткая история многих шокирует. Татьяна Рыбкина 13 июля рожала в сельском туалете. Женщина сама у себя приняла роды. Потом она просто выбросила ребенка на улицу, будто он был пакетом с мусором. Татьяна считает, что если бы она принесла ребенка домой, муж убил бы ее и всех детей.

Сосед обнаружил ребенка и спас его. Жители считают, что такие поступки Татьяна уже совершала, она пьет безбожно и пьяной рожает. Как же так случилось, что ребенок был под угрозой смерти. Сегодня Алексей расскажет, как он в кустах возле своего дома нашел ребенка. Все знали, что беременной была только Татьяна.

Мужчина не думал, что ребенок жив, но увидел, что он шевелит руками. Мужчина сам не решился взять сверток на руки. Он позвал отца ребенка. Сергей взял ребенка, укутал, побежал, чтобы ему перерезали пуповину. В деревне все пьют. И на момент, когда нашли ребенка, все были пьяны. Ребенка запеленали, потом вызвали скорую. Все знали, кто мама. Но женщина была пьяна, она ничего не соображала. У Татьяны шестеро детей, старшему сыну 18 лет. Органы опеки отобрали у Татьяны всех детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>