Мужское/женское — 27.11.2015 Родительский дом

Эфир передачи от 27 ноября 2015 года

Мужское/женское - 27.11.2015 В нашем обществе не понимают такой поступок, когда люди берут детей из детского дома. Но если ребенок болен, то многие решат, что это настоящее безумие. Семья Клименко живет в Краснодарском крае. В доме растут 11 детей, которые отстают от своих сверстников в развитии. Наталья и Александр пошли на такой шаг еще два года назад. Тогда они взяли ребенка, у которого был диагноз ДЦП. Ребенка в этой семье поставили на ноги.

Елена Черноокая из Пермского края. Она усыновила пятерых детей. У всех детей очень серьезные диагнозы. Есть в семье такой мальчик, от которого родители отказались дважды, так как он болен. Семья решила его взять. Молодая пара из столицы тоже помогает больным детям. У мальчика, который смертельно болен, появились родители. Этим детям улыбнулась удача жить в семье. Люди, о которых пойдет речь, они — герои.

Быть может, кто-то, посмотрит эту передачу и тоже совершит такой поступок. В детских домах много таких детей, сегодня вы увидите, как они живут. Это добрые и милые дети со своими мечтами о будущем. Они хотят кем-то стать в жизни, они надеются обрести семью. Придут на программу люди, которые взяли таких детей, они сегодня расскажут свои истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>