Мужское/женское — 28.03.2016 От любви до ненависти

Эфир передачи от 28 марта 2016 года

Мужское/женское — 28.03.2016Тема сегодня будет сложная. Может ли женщина так настроить мужчину, чтобы он перестал общаться с детьми от первого брака? Александр Гордон уверен, что если кто и в состоянии, то только женщина. И многие проблемы в жизни людей начал решать тест на отцовство. Любовь Мельникова живет в Пермском крае, ей 25 лет. Теперь девушка скитается по родственникам, а все это из-за отца.

Выгнал отец Любовь беременную с маленьким ребенком на руках. В квартире отца Любовь прописана вместе с детьми, но отец ее туда не пускает. Отец же решил выгнать дочку и внуков, чтобы жить со своей новой избранницей. Собирается мужчина расписаться. От дочки и внуков отец решил категорически отказаться, но правда ли, что поссорила родных людей именно его новая дама сердца. Сегодня станет известно, является ли Любовь родной дочкой отца. Проведен был тест ДНК.

Любовь Мельникова пришла на программу, чтобы рассказать, что произошло. Отец ее выгнал беременную в феврале с маленьким ребенком. Отец получил квартиру, дал дочке ключи и позволил там жить, прожила Любовь в квартире всего полтора месяца. В один из дней Любовь поехала за ребенком в садик, а когда вернулась, отец пил, была там у него женщина, двое мужиков. Дочь уверена, что именно эта дама настроила отца против нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>